Plateforme des cultures du goût, Alimentation Générale, magazine en ligne et agence culturelle liée à l’alimentation et à la gastronomie, a imaginé deux projets de création culinaire pour la saison culturelle : les cabanes folies et les banquets À la table du paysage.
Durant tout le week-end d’ouverture de la Saison Culturelle, découvrez le long des quais les propositions culinaires de Cabanes Folies qui abritent des recettes du territoire emblématiques ou revisitées. Pensées comme un micro-voyage gustatif, les savoureuses recettes des six chefs invités intègrent l’imaginaire du fleuve et du territoire Aquitain pour nous faire voyager par le goût.
Les chefs invités :
• Hugo Desnoyer et Frédéric Peneau, Grillé
• Gil Elad et Arnaud Lahaut, Mampuku
• Felix Clerc, Symbiose
• Louis Richard, Pastel
• Vivien Durand, Le Prince Noir avec La maison du Pays Basque
• Cédric Béchade, La Table de l’Auberge avec La maison du Pays Basque
Horaires : Jeudi 20 juin de 17h-23h | Vendredi, samedi et dimanche de 12h-15h30 / 18h30-23h
En partenariat avec Le Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux et arc en rêve centre d’architecture.
INFOS PRATIQUES
-
Le 20 juin de 17h à 23h
Du 21 juin au 23 juin de 12h à 15h30 et de 18h30 à 23h -
Quai Louis XVIII, 33000 Bordeaux
-
Tram B et C / Arrêt « Quinconces »
Bus 2, 3, 6, 26 et 29 / Arrêt « Quinconces » -
Parking le plus proche
Parking Allées de Chartres